首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
穿上2020年流行的谜遇“赫本小黑裙” C位非你莫属
服饰编辑:雪人
2020-06-20 10:57来源于:谜遇
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

小遇重温了一些欧洲电影,赫本主演的《蒂芙尼的早餐》就是其中之一。大概看过这部电影的人,都不会忘记赫本站在橱窗前这个镜头。身着小黑裙的她,给观众留下了优雅高贵的美好印象。

似乎谈论到赫本风,很多人的第一反应就是经典的小黑裙。今天谜遇女装就跟大家分享2020年流行的“赫本小黑裙”。

“赫本小黑裙”它具有戏剧性的美,但不哗然取宠,不张扬,并且,它不是一成不变的,它的本质由内而外透出的优雅,是每个女性的梦想。 

设计了法式复古方领,每个角度都好看。

配合收腰、A字摆,带你显瘦显高,简直是心动的狙击。

谜遇 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
xpj00.com 申博升级版登入 suncity15.com tyc712.com 87sblive.com
tyc227.com 43msc.com msc571.com 4suncity.com 161sun.com
69am.com 353sb.com xpj85.com sb09.com am15.com
雷火电子游戏备用网址 sun669.com 申博游戏下载官方登入 sblive4.com 752tyc.com